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Você sabe quais são os sabores de pastel preferidos da galera? E como turbiná-los à moda The Paztel? Então, se liga nessas dicas quentinhas

Ah, os clássicos! Os sabores de pastel que são a base da gastronomia pasteleira: Carne, queijo, calabresa, frango e pizza. Essas opções são as mais pedidas pelos brasileiros.

Sabores de Pastel

Agora que sabemos os sabores mais pedidos, vamos pensar em inovar um pouco? Aqui na The Paztel é possível misturar diversos sabores, são mais de 45 ingredientes para você escolher e soltar a imaginação. Separamos algumas dicas para te ajudar nessa missão deliciosa:

Pastel de Carne

O mais tradicional dos sabores de pastel no Brasil. O pastel de carne é realmente uma especialidade. Não se sabe bem quem teve essa ideia genial, ainda mais adicionando ingredientes que valorizam o sabor e engordam o recheio.

Mas aqui na The Paztel a gente pode dizer. Feita com carne moída da melhor qualidade, os acompanhamentos espetaculares é você quem vai escolher. Ou se estiver na dúvida, nós podemos te ajudar indicando boas combinações.

Veja algumas dicas:

– Carne 01: Carne bovina com ovo, azeitona, cebolinha e orégano;

– Carne 02: Carne bovina, ovo, ervilha, milho, molho de pimenta, cebolinha, salsa e hortelã;

– Carne 03: Carne bovina, alho frito, bacon, azeitona, cebola, pimenta do reino e mostarda.

Pastel de Queijo

Outro queridinho que faz parte do “Top 3” dos sabores de pastel mais pedidos no país. E convenhamos, é uma delícia.

Aqui vão mais dicas para inovar além do tradicional mussarela e orégano:

– Queijo 01: Mussarela, palmito, champignon e orégano;

– Queijo 02: Mussarela, queijo catupiry, queijo parmesão, bacon e azeitona;

– Queijo 03: Mussarela de búfala, queijo catupiry, rúcula, tomate seco e orégano.

Pastel de Calabresa

Há um tempo o terceiro posto dos queridinhos entre os sabores de pastel era o Bauru (presunto, tomate e azeitona). Mas o gosto do brasileiro se rendeu ao apimentado da linguiça calabresa. E viva a culinária italiana.

Algumas ideias de combinações são:

– Calabresa 01: Calabresa, cebola, ovo, azeite e orégano;

– Calabresa 02: Calabresa, queijo mussarela, cebola, salsinha e cebolinha;

– Calabresa 03: Calabresa, alho frito, queijo minas, tomate seco, azeite e orégano.

Leia também: Vai comer um hambúrguer no ABC? Por que não um pastel?

Pastel de Frango

Embora o brasileiro tenha um paladar mais próximo das carnes vermelhas e sabores de presença, o frango também tem seu público fiel. Dentre os sabores de pastel mais pedidos, normalmente a carne branca está sempre acompanhada de um queijo.

No entanto, vamos dar uma incrementada à moda The Paztel?

– Frango 01: Carne de frango, queijo mussarela, azeitona, azeite e orégano;

– Frango 02: Carne de frango, queijo catupiry, milho, ervilha e molho de pimenta;

– Frango 03: Carne de frango, queijo cheddar, bacon, salsinha e cebolinha.

Pastel de Pizza

Talvez o sabor mais controverso entre os mais pedidos sabores de pastel. Afinal, pastel de pizza? Mas é exatamente essa a brincadeira! Usar do nome de uma das delícias gastronômicas paulistanas mais conhecidas no mundo e adaptar para o pastel.

Basta juntar queijo mussarela, tomate, azeitona e orégano. Pronto!

Bem, mas aqui na The Paztel você pode soltar a imaginação e ir além. Veja algumas opções:

– Pizza Temperada: Queijo mussarela, alho frito, cebola, tomate seco, azeitona preta e orégano;

– Pizza de Bacalhau: Queijo catupiry, bacalhau, tomate, azeitonas pretas, ervilhas, ovos, azeite e orégano;

– Pizza Portuguesa: Queijo mussarela, presunto, champignon, ovo, palmito, ervilha e orégano.

E os sabores de pastel doce?

Exatamente! Nós colocamos aqui para que você nos diga nos comentários do blog ou nas redes sociais quais os seus sabores preferidos de pastel doce. Conta para a gente. Ah, e não esqueça: você ainda pode criar recheios diferentes e misturar doce e salgado!

Sabores de pastel